Dispositivi & accessori
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di gherigli di noci
-
50 g di latte
-
40 g di fichi secchi a pezzi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
-
320 g di pasta secca tipo mezze maniche
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
1987 kJ /
475 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
64.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Tagliolini fichi e guanciale
40min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min